Business

Хургада пользуется успехом у зарубежных инвесторов

Для инвесторов в недвижимость за рубежом, проявляющих осторожный подход к ведению бизнеса во время мирового экономического спада, Египет представляет собой привлекательную перспективу. Как страна, которая предлагает пейзажи, культуру и историю, а также жаркий климат и процветающую индустрию туризма, многие инвесторы обращают свое внимание Экскурсии В Шарм Эль Шейхе на Египет, поскольку они осознают, насколько много страна может предложить.

Хургада, бывшая крошечная старая рыбацкая деревушка, а теперь международная туристическая достопримечательность на побережье Красного моря Египта, была популярным туристическим направлением в течение почти 30 лет, со временем увеличиваясь благодаря египетским, а также иностранным инвестициям и привлечению туристов из других египетских городов, а также а также европейские страны, такие как Италия, Германия и Великобритания.

Известная своими водными видами спорта, ночной жизнью и палящими температурами, а также международным аэропортом, предлагающим недорогие прямые рейсы в Великобританию, а также в целом улучшенной инфраструктурой, Хургада стала горячей точкой для инвестиций в недвижимость, как понимают инвесторы, ищущие за пределами зоны евро. что город предлагает круглогодичные возможности аренды для зимних и рождественских / новогодних посетителей, а также для любителей летнего солнца.

Привлекательные цены на недвижимость в стадии строительства, продолжающийся рост рынка жилья, а также рост числа туристов (поскольку отдыхающие выбирают Египет, а не все более дорогие средиземноморские направления) – все это способствовало буму на рынке недвижимости в Хургаде. Добавьте к этому налоговые льготы страны и стабильную экономику, и в этом нетрудно убедиться – египетская недвижимость теперь широко считается безопасным вложением средств и разумным выбором.

Таким образом, дешевые авиабилеты, хорошая доступность, низкие цены на недвижимость и в целом низкая стоимость жизни, а также всесторонний источник дохода от аренды от постоянного потока отдыхающих – все это способствовало росту туристической индустрии Хургады и, в свою очередь, , привлекли иностранные инвестиции впечатляющими темпами.

Разумное время в пути из Великобритании также сделало Египет более привлекательной перспективой для лиц, ищущих второй дом, которые не обязательно ищут источник дохода от аренды, но хотят часто совершать недорогие поездки туда и обратно, где сила евро снизил привлекательность традиционно популярных испанских и других европейских курортов.